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納豆とアボカドのスパゲッティ

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定番和風パスタに、こっくりとしたアボカドをプラス

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材料(2人分)

エネルギー(1人分):675kcal

スパゲッティ  200g
納豆 2パック
アボカド 1個
万能ねぎ 5本
しょうゆ、オリーブ油 各適量

作り方

  • 1.アボカドは1cm角に切る。万能ねぎは小口切りにする。スパゲッティは塩を加えた湯でゆでる。
  • 2.納豆はしょうゆと、添付のカラシを加えよく混ぜ、1を加える。
  • 3.ゆで上がったスパゲッティにオリーブ油をまぶし、器に盛り、2をのせる。

ワンポイントアドバイス

混ぜるだけの簡単パスタ。人気の和風納豆パスタに、なめらかな舌ざわりのアボカドを加えました。しょうゆ味がよく合います。一風変わった朝ごはんのメニューにも加えて欲しい一品です。

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