白身魚のカルパッチョサラダ
コクと深みのあるソースが白身魚と好相性
(2人分)
エネルギー(1人分):433kcal
エルボマカロニ ![]() |
120g |
---|---|
白身魚のお刺身 | 1册 |
ルッコラ | 1/2束 |
オリーブ油 | 適宜 |
A:ジェノバペースト
ジェノバペースト | 2パック |
---|---|
オリーブ油 | 大さじ5 |
にんにく | 1かけ |
松の実 | 大さじ2 |
パルメザンチーズ | 大さじ3 |
塩 | 小さじ1/3 |
こしょう | 少々 |
- 1.Aの材料をすべてミキサーに入れて、なめらかなペーストにする。
- 2.塩を加えて沸騰した湯でエルボマカロニをゆで、ゆであがったらざるにあげて水気を切り、オリーブ油少々をまぶして冷ます。
- 3.ボールに白身魚と食べやすく切ったルッコラとエルボマカロニを入れ、ジェノバペースト、オリーブ油を加えて和え、器に盛る。
-
- フレッシュトマトソースパスタ
- 出盛りトマトでリコピン、ビタミンたっぷり
- 青じそのジェノベーゼパスタ
- バジルの代わりに青じそを使った技ありソース
- カリカリお揚げとしいたけのパスタ
-
冷蔵庫の中にあるような簡単な材料で作れる節約レシピです。
by oBsession
- かきと広島菜漬けのちりめんパスタ
-
今が旬のかき、広島菜漬け、ちりめんのパスタです。
by ゆみよん
携帯電話のカメラで左のQRコードを読み取り、簡単にレシピページにアクセスすることができます。
※QRコード対応の携帯電話のみ使用することができます。