HOME レシピを探す > キノコのバーニャカウダ

みんなのパスタレシピ

キノコのバーニャカウダ

人気度

3種類のキノコと市販のバーニャカウダソースで

by ototototo

  • お気に入りリストに登録する
  • お気に入りリストを見る
  • 印刷用ページを表示する

材料(2人分)

椎茸、エノキ、エリンギ 各1パック
市販のバーニャカウダソース 適量
セロリ 1本
ニンニク、鷹の爪 1片、1本
オリーブオイル、塩 適量
スパゲティ 200g

作り方

  • 1.ニンニクをみじん切り、鷹の爪も細かく切り、オリーブオイルと一緒にフライパンに入れアーリオオーリオに
  • 2.みじん切りにしたセロリをしなっとするまで炒める
  • 3.更に食べやすい大きさに切ったキノコを投入しさらに炒める
  • 4.パスタを茹で始め、キノコが炒まったらバーニャカウダソースと塩コショウで味を整える
  • 5.茹でたパスタを加え出来上がり

メモ

このレシピを評価する

あなたにおすすめのパスタ お探しにぴったりのレシピをおすすめします。

ごまだれ冷やしパスタ
夏バテ防止には栄養豊富なごまだれがお薦め

あじの干物のスパゲッティ
干物でパスタと驚くなかれ。正統派イタリア風に仕上がります。

たことセロリのペペロンチーノ
たことセロリのペペロンチーノ

by shunsk

アボコロパスタ
アボカドの濃厚さをいかした野菜たっぷりなパスタです。

by かな

QRコードでこのレシピにアクセスする

携帯電話のカメラで左のQRコードを読み取り、簡単にレシピページにアクセスすることができます。
※QRコード対応の携帯電話のみ使用することができます。