ちんげん菜とアンチョビペンネ
ビタミン・カロチンたっぷりのちんげん菜がとってもヘルシー
- 1.アンチョビ、にんにくはみじん切りにする。ちんげん菜は軸と葉の部分を分けて、食べやすい大きさに切っておく。
- 2.塩を加えた湯でペンネをゆでる。ペンネがゆであがる1分前にちんげん菜の軸、ついで葉の部分を入れて一緒にゆでる。
- 3.フライパンににんにくとたかのつめを入れて火にかける。アンチョビも加えて混ぜる。
- 4.ゆであげたペンネとチンゲン菜を加えて和える。塩、こしょうで味を整える。
-
- 春キャベツとアンチョビのペンネ
- たっぷりの春野菜をヘルシーに味わう
- 地鶏のグリルのせトマトソースパスタ
- 地鶏のしっかりした旨みを堪能する
- ムサカ風豆乳マカロニグラタン
-
ギリシャの料理ムサカと豆乳入りグラタンのコラボは後引く美味しさ♪
by レンバス
- かきと広島菜漬けのちりめんパスタ
-
今が旬のかき、広島菜漬け、ちりめんのパスタです。
by ゆみよん
携帯電話のカメラで左のQRコードを読み取り、簡単にレシピページにアクセスすることができます。
※QRコード対応の携帯電話のみ使用することができます。