アボカドのマカロニグラタン
アボカドをつぶして作る簡単ソースで。皮を器に使います
- 1.マカロニは塩(分量外)を加えた湯で表示時間より1分短くゆで、ざるに上げる。
- 2.アボカドは実をくり抜いてフォークなどでざっとつぶす。皮はとっておく。アンチョビは粗く刻む。
- 3.マヨネーズにアンチョビ、しょうゆを加え混ぜ、1、つぶしたアボカドを加えてあえる。塩、こしょうで味をととのえ、アボカドの皮に等分に盛り、チーズをのせ、200度のオーブンで15分、またはオーブントースターでこんがりするまで焼く。
-
- えびのアボカドソーススパゲッティ
- アボカドを炒めてクリーミーなソースに
- 菜の花とたけのこのペンネ
- こんがりと炒めて、バターじょうゆの香りをまとわせます
- スタミナ☆おろし焼肉スパゲッティ
-
柔らかい焼肉とたっぷり大根おろしをスパゲッティにのせました。
by くっく☆マニアン
- 自家製なめ茸の旨パスタ
-
うま味成分たっぷりの和風パスタです。
by けぽ
携帯電話のカメラで左のQRコードを読み取り、簡単にレシピページにアクセスすることができます。
※QRコード対応の携帯電話のみ使用することができます。