HOME レシピを探す > 石焼ビビンパスタ

みんなのパスタレシピ

石焼ビビンパスタ

人気度

石焼ビビンバのご飯のかわりにパスタを使ってみました♪

by わいず

  • お気に入りリストに登録する
  • お気に入りリストを見る
  • 印刷用ページを表示する

材料(1人分)

パスタ 100g
市販のナムルセット 1パック
卵黄 1個分
ごま油 少量

作り方

  • 1.パスタを袋の表示通りにゆでます
  • 2.石焼ビビンバの器にごま油を薄く塗り、パスタを敷きます
  • 3.パスタの上にナムルを彩りよく並べ、卵黄を中心にのせます
  • 4.弱火で15分程焼くと、ちょうどいいおこげができます
  • 5.食べる直前に、フォークとスプーンでぐちゃぐちゃに混ぜてお召し上がりください(´∀`)

メモ

市販のナムルセットを使用しているので、超お手軽です(;´∀`)
具とパスタがうまくからみあうので、ご飯のビビンバより食べやすいです。
上にのせる具、焼き時間はみなさまのお好みでアレンジしてみてください☆

このレシピを評価する

あなたにおすすめのパスタ お探しにぴったりのレシピをおすすめします。

ビビンバ風パスタ
食欲の秋を満足させる韓国風味のパスタ

黄にらパスタの卵のせエスニック風
食欲を刺激する風味豊かな味わい

にんじんシリシリパスタ
体にもお財布にも優しいパスタです。

by 早百合’s

うま辛マーボーパスタ
中華定番のマーボー味のパスタで食欲増進間違いなしです。

by ぉゃじビール

QRコードでこのレシピにアクセスする

携帯電話のカメラで左のQRコードを読み取り、簡単にレシピページにアクセスすることができます。
※QRコード対応の携帯電話のみ使用することができます。