石焼ビビンパスタ
お気に入りレシピに登録済
 
                石焼ビビンバのご飯のかわりにパスタを使ってみました♪
材料(1人分)
| パスタ | 100g | 
|---|---|
| 市販のナムルセット | 1パック | 
| 卵黄 | 1個分 | 
| ごま油 | 少量 | 
作り方
- パスタを袋の表示通りにゆでます
- 石焼ビビンバの器にごま油を薄く塗り、パスタを敷きます
- パスタの上にナムルを彩りよく並べ、卵黄を中心にのせます
- 弱火で15分程焼くと、ちょうどいいおこげができます
- 食べる直前に、フォークとスプーンでぐちゃぐちゃに混ぜてお召し上がりください(´∀`)
メモ
                市販のナムルセットを使用しているので、超お手軽です(;´∀`)
具とパスタがうまくからみあうので、ご飯のビビンバより食べやすいです。
上にのせる具、焼き時間はみなさまのお好みでアレンジしてみてください☆
                
- お気に入りレシピに登録済
- お気に入りリストを見る
- 印刷する
- このレシピを評価する
 
           
                 
                 
                     
                     
                     
                     
     
     
     
     
     
         
         
        





