HOME レシピを探す > ★残ったシチューでクリームパスタ★

みんなのパスタレシピ

★残ったシチューでクリームパスタ★

人気度

シチューが残った次の日のランチにいかがですか^^

by ちきん

  • お気に入りリストに登録する
  • お気に入りリストを見る
  • 印刷用ページを表示する

材料(2人分)

パスタ 160g
ほうれん草 1束
ツナの缶詰(オイル) 1缶
残り物のクリームシチュー 適量
少々
コショウ 少々

作り方

  • 1.パスタを表示通りに茹でる。
  • 2.ツナの缶詰のオイルをフライパンに入れてほうれん草を炒める。
  • 3.ある程度炒めたらツナを加える。
  • 4.塩、コショウで味を調えて適量のクリームシチューを加える。
  • 5.そこに茹でたパスタを加えて完成。

メモ

簡単にクリームパスタが楽しめます♪今回はほうれん草とツナですが、材料の組み合わせは無限です〜〜

このレシピを評価する

あなたにおすすめのパスタ お探しにぴったりのレシピをおすすめします。

青唐辛子のアーリオオーリオ
キリッとさわやかな辛みを楽しむひと皿

白身魚のカルパッチョサラダ
コクと深みのあるソースが白身魚と好相性

★バター醤油の具だくさんパスタ★
バター醤油味ってとっても美味しいですよね♪

by ちきん

ほうれん草のパスタ
見た目ジェノベーゼだけど、ほうれん草なんです!

by さちくっかりー

QRコードでこのレシピにアクセスする

携帯電話のカメラで左のQRコードを読み取り、簡単にレシピページにアクセスすることができます。
※QRコード対応の携帯電話のみ使用することができます。