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トマトパスタバーガー

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粉寒天を使いパスタが崩れないように工夫しました

by かなや

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材料(2人分)

テーブルロールパン 4個
市販のトマトソース 200g
ゆでたまご 2個
粉寒天 5g
水菜 適量
パスタ 100g

作り方

  • 1.スパゲッティを規定より少し短めの時間で茹でる
  • 2.トマトソースと粉寒天を鍋にいれ、しっかり混ぜ合わせてから火にかける 沸騰したら火を消し1のスパゲッティと混ぜ合わせる
  • 3.テーブルロールを半分に切り、スライスしたゆで卵をのせて、その上に2のスパゲッティをのせて水菜をおいて、残りのパンをのせたら出来上がり

メモ

青い野菜は水菜でなくてもお好みで

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