からし高菜とたらこのパスタ
お気に入りレシピに登録済
市販のからし高菜で簡単和風パスタ
材料(2人分)
| からし高菜 | 適量 |
|---|---|
| たらこ | 50g |
| かつおぶし | ひとつかみ |
| 薄口醤油 | 小さじ1 |
| 酒 | 大さじ1 |
| バター | 小さじ1 |
| のり | 適量 |
| 小葱 | 適量 |
作り方
- からし高菜とほぐしたたらこを、薄口醤油と酒で炒めて茹でたパスタを加える。
- 仕上げにバターを入れて、かつおぶしをいれて和える。
- お皿に盛り付け、のりと小葱をトッピングして完成。
メモ
からし高菜に味がついてるので、失敗なく美味しい和風パスタができますよ。
- お気に入りレシピに登録済
- お気に入りリストを見る
- 印刷する
- このレシピを評価する



