みんなのパスタレシピ


余ったちらし寿司の具を使いました。


材料(2人分)

ショートパスタ(何でも) 120g
錦糸卵 適量
とびっこ 適量
桜でんぶ 適量
うに 適量
バルサミコ酢 適量
塩コショウ 適量
マヨネーズ 適量

作り方

  • パスタを茹でたらすぐ冷水で冷やしバルサミコ酢・塩コショウ・マヨネーズで味付けします。
  • 上に彩りよく具をちらせば出来上がり☆

メモ

具は他にも穴子・マグロetc何でも合います。
サラダ感覚でヘルシーに♪

こちらのレシピもおすすめ

カテゴリーから探す

キーワードで探す

注目キーワード

条件で探す

パスタソース
パスタの種類
食材
その他の条件
検索
パスタソース
パスタの種類
食材
検索

Pick upピックアップ

  • パスタは太る?
    その思い込みがひっくり返る!

  • パスタの疑問!パスタの誤解?

  • 野菜を食べようプロジェクト
    野菜を使ったパスタレシピを探す