カクテル気分はラヴィットで 〜
うさぎの形のパスタを 生クリームで味付け
カクテルグラスで 如何ですか 〜 ?
材料(5人分)
| ラヴィット パスタ | 一袋 |
|---|---|
| 玉葱 | 1/8個 |
| ベーコン | 2枚 |
| 生クリーム | 150cc |
| 塩胡椒 | 少々 |
| プチトマト | 5個 |
| セロリの葉 | 5枚 |
| 茗荷 | 2本 |
作り方
- ラヴィット パスタを茹でる
- 玉葱 ベーコンを細かく切って サラダオイルで炒め 生クリーム 塩胡椒で味を整える
- 2に茹で上がった1を入れて ソースをからめ 火を通し出来上がり
- グラスに装って 刻んだ茗荷 プチトマト セロリの葉を飾る
メモ
ソースの仕上がりと パスタの茹で上がりを 同時に 〜
うさぎの形なので 白く仕上げました (^.^)



