きのこがいっぱい 〜 (*^^*)
                しめじと椎茸エノキも入ってます バター醤油が香ばしい 〜
材料(2人分)
| ペンネ | 100g | 
|---|---|
| しめじ | 1/2パック | 
| 椎茸 | 3枚 | 
| エノキ | 少々 | 
| 葱 | 少々 | 
| パストラミハム | 3枚 | 
| サラダオイル | 大1 | 
| バター | 大1 | 
| 醤油 | 適量 | 
| レモン | 1/2個 | 
| ハーブ | 6枚 | 
| サクランボ | 6個 | 
| きゅうり | 2本 | 
| 和風ドレッシング | 適量 | 
| 醤油 お酢 醤油 | 1:1:1 | 
作り方
- ペンネを茹で始める きゅうりは輪切り レモンをくし形に切り お皿に装っておく
 - しめじ エノキは裂いて 椎茸は細く 葱 パストラミハムは細かく切る サラダオイルで炒める バターを加え 全体に馴染ませ 醤油で味付け 茹で上がったペンネを入れ 一緒に炒める
 - お皿に盛り付け ハーブとサクランボを飾る
 
メモ
                たっぷりのきのこが まろやかな味わい 〜
葱がいい隠し味になって バター醤油の風味を引き立てます
なんだか 懐かしい感じ ☆
バターをパスタの上にのせても いいですね 。。
きゅうりは 和風ドレッシングをかけて下さいね (^.^) 
                
          
                
                
                    
                    
                    
                    
    
    
    
    
    
        
        
        


