HOME レシピを探す > はんぺんとチェダーチーズパスタ

みんなのパスタレシピ

はんぺんとチェダーチーズパスタ

人気度

フワフワはんぺんとチェダーチーズが良く合います♪
はんぺんの食感も楽しめます♪

by masa24

  • お気に入りリストに登録する
  • お気に入りリストを見る
  • 印刷用ページを表示する

材料(1人分)

パスタ 100g
ガーリックオイル 大2
はんぺん 20g
ホールトマト 200g
白ワイン 大1
塩コショウ 適量
チェダーチーズ 1枚
鷹の爪 適量

作り方

  • 1.パスタを茹でる。
    はんぺんを食べやすい大きさに切る。
    はんぺんをガーリックオイルで炒める。
  • 2.ホールトマト、白ワインなどの材料とパスタを混ぜ合わせる。
    最後にチェダーチーズを混ぜる。
  • 3.はんぺんをパスタに盛りつける。

メモ

フワフワしたはんぺんとチーズの香りがトマトソースにピッタリ♪

このレシピを評価する

あなたにおすすめのパスタ お探しにぴったりのレシピをおすすめします。

ほうれんそうとくるみのパスタ
香ばしいくるみが風味と食感のアクセント

ボンゴレロッソ
あさりのうまさを活かした定番スパゲッティ

ホタルイカのトマトチーズパスタ
旬のホタルイカを使ったトマトチーズパスタです。

by ashurin

☆柿とブロッコリーのバター醤油スパイシーパスタ
柿の甘みがバランスをとるスパイシーなお醤油味の和風パスタ

by kei

QRコードでこのレシピにアクセスする

携帯電話のカメラで左のQRコードを読み取り、簡単にレシピページにアクセスすることができます。
※QRコード対応の携帯電話のみ使用することができます。