はんぺんとチェダーチーズパスタ
フワフワはんぺんとチェダーチーズが良く合います♪
はんぺんの食感も楽しめます♪
材料(1人分)
| パスタ | 100g |
|---|---|
| ガーリックオイル | 大2 |
| はんぺん | 20g |
| ホールトマト | 200g |
| 白ワイン | 大1 |
| 塩コショウ | 適量 |
| チェダーチーズ | 1枚 |
| 鷹の爪 | 適量 |
作り方
- パスタを茹でる。 はんぺんを食べやすい大きさに切る。 はんぺんをガーリックオイルで炒める。
- ホールトマト、白ワインなどの材料とパスタを混ぜ合わせる。 最後にチェダーチーズを混ぜる。
- はんぺんをパスタに盛りつける。
メモ
フワフワしたはんぺんとチーズの香りがトマトソースにピッタリ♪



