HOME レシピを探す > 小松菜とツナの和風パスタ

みんなのパスタレシピ

小松菜とツナの和風パスタ

人気度

小松菜とツナの和風パスタです

by noribear

  • お気に入りリストに登録する
  • お気に入りリストを見る
  • 印刷用ページを表示する

材料(1人分)

小松菜 1/2わ
ツナ 1/2かん
めんつゆ 濃縮 適量
マヨネーズ 適量
ショートパスタ 100g

作り方

  • 1.パスタを袋の指示通りにゆでる。小松菜は軽く塩ゆでし、ツナは開けてマヨと和える。
  • 2.小松なをめんつゆで味付けし、ツナと和え、パスタと混ぜる

メモ

めんつゆは自家製を使うとおいしいです

このレシピを評価する

あなたにおすすめのパスタ お探しにぴったりのレシピをおすすめします。

アボカドのマカロニグラタン
アボカドをつぶして作る簡単ソースで。皮を器に使います

ゴーヤとツナのエスニック風サラダパスタ
相性のいいゴーヤとツナで、南国風にアレンジ

つけ麺パスタ
箸で食べる、出石そば感覚のパスタ

by 38chan

ポテマカサラダ
ポテト&マカロニ?しっとり、マカロニサラダになりました。

by kamecoco

QRコードでこのレシピにアクセスする

携帯電話のカメラで左のQRコードを読み取り、簡単にレシピページにアクセスすることができます。
※QRコード対応の携帯電話のみ使用することができます。