ココナッツとコーンクリームの幸せパスタ
ココナッツとコーンクリームのおかげで、ほんのり甘めのやさしい味のスープパスタです
材料(1人分)
| フリッジパスタ | 50g |
|---|---|
| ココナッツパウダー | 大2 |
| コーンクリーム | 大2 |
| コンソメキューブ | 2/3 |
| 胡椒 | 少々 |
| 鳥ひき肉 | 大1 |
| 水 | 200cc |
| ミックスベジタブル(冷凍) | 大2 |
| パセリ | 少々 |
作り方
- お湯に塩を少々入れてパスタを茹でる
- 鍋に水を200cc、ココナッツ、コーンクリーム、コンソメを入れてよく混ぜ、火にかける
- ひき肉、ミックスベジタブル、パスタを入れてフツフツと沸騰したら、胡椒をして上にパセリを散らして出来上がり
メモ
コンソメの量はお好みで調節してください。



