胡桃と胡麻のきのこクリームパスタ
季節のきのこたちと胡麻と胡桃のコラボは濃厚で薫り高いパスタになるのでした
by かおぽん
(1人分)
パスタ | 1人前 |
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えりんぎ・しいたけ・しめじ | 適量 |
生クリーム | 100cc |
胡桃・胡麻 | 適宜 |
顆粒鶏がら | 少々 |
塩 | 適宜 |
にんにく | 1 |
- 1.刻んだにんにくときのこをオリーブオイルで炒め生クリームを投入
- 2.胡桃と胡麻をミキサーでパウダー状にしてクリームソースに加えます
- 3.塩・顆粒鶏がらで味を調え、ゆでたパスタを絡めて完成
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- からすみと大根のスパゲッティ
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定番の組み合わせで、和風ならではの味わい
- 香菜ペーストのスパゲッティ
- すっとする個性的な香りがやみつきに
- まるごとじっくり焼いたトマトのクリームパスタ
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豪華!トマトの濃縮された旨みが、クリームパスタと相性抜群!
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- クリーミーおさつパスタ
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さつまいものスープで和えたクリーミーパスタです。
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