サラミとエリンギのペペロンチーノ
旨みが凝縮されたサラミを使ったペペロンチーノ♪
by shunsk
(2人分)
スパゲティ | 160g |
---|---|
サラミ | 40g |
エリンギ | 2本 |
ニンニク | 1片 |
鷹の爪 | 1個 |
パセリ | 適量 |
塩 | 適量 |
ブラックペッパー | 適量 |
オリーブオイル | 大さじ2 |
- 1.鍋にお湯を沸かし、スパゲティを茹でる。
- 2.サラミは薄くスライスし、エリンギは食べやすい大きさにカットし、ニンニクはみじん切りにする。
- 3.フライパンにオリーブオイル、ニンニク、鷹の爪を入れて熱し、香りが出てきたらサラミ、エリンギを加えて炒める。
- 4.3に茹で上がった1を加えてよく絡め、塩、ブラックペッパーを加えて味を調え、パセリを飾る。
-
- エリンギのアーリオ・オーリオ
- コリコリのエリンギの食感がアクセント
- パセリペーストと生ハムのパスタ
- パセリのさわやかな香りが口いっぱいに広がる
- サラミとマッシュルームのパスタ
-
旨みたっぷりのサラミと香り豊かなマッシュルームに
半熟卵をのせたパスタです♪by shunsk
- 青梗菜のアラビアータ
-
青梗菜のシャキシャキ感を活かすため後乗せにした中華野菜パスタ♪
by shunsk
携帯電話のカメラで左のQRコードを読み取り、簡単にレシピページにアクセスすることができます。
※QRコード対応の携帯電話のみ使用することができます。
-
-
にんじんパスタ。
by MIYU5626
-
とろろ明太子の冷製パスタ
by マムチ
-
簡単!オニオンスープスパ
by kuroりん
-
しめじとチキンのトマト煮込みパスタ
by はるな
-
キャベツとアンチョビのクリームパスタ
by のん