シーフードバジリコロッソ グリル茄子添え
お気に入りレシピに登録済
 
                マカダミアナッツのバジルソース、トマトソースの組み合わせ
材料(2人分)
| スパゲッティ | 2人分 | 
|---|---|
| トマトソース | 120g | 
| マカダミアナッツバジルソース | 120g | 
| シーフードミックス | 100g | 
| 茄子 | 1本 | 
| 塩コショー | 少々 | 
| スパゲッティの茹で汁 | 大さじ2 | 
作り方
- スパゲッティを表示通り茹で、茄子は縦に薄く切りグリルパンなどで両面を焼きます。
- シーフードミックスを炒めてマカダミアナッツバジルソースにトマトソース、茹で汁を加えてスパゲティを絡めます。
- グリル茄子をトッピングして、マカダミアバジルソース、トマトソースをのせます。
メモ
マカダミアナッツバジルソースの作り方は、松の実の代わりにマカダミアナッツを使い、オリーブオイル、パルメザンチーズ、にんにく、塩コショーを混ぜました。
- お気に入りレシピに登録済
- お気に入りリストを見る
- 印刷する
- このレシピを評価する
 
           
                 
                 
                     
                     
     
     
     
     
     
         
         
        





