パスタ フリッタータ★ANTIPAST
お気に入りレシピに登録済
手軽にお家CAFE。パスタを前菜で楽しみたいよね。ほかの肉や、魚の前菜をのせたり
材料(2人分)
| ロングパスタ(スパゲッティーニ) | 160g |
|---|---|
| パルミジャーノorグラナパダーノすりおろし | 大2 |
| 卵 | 1個 |
| fresh セージ、パセリ | 少々 |
| 粗挽き黒胡椒 | 小1/2 |
| オリーブオイル | 大2 |
作り方
- ボウルに茹でたパスタ、と材料すべて入れ混ぜ合わせる。
- フライパンにオイルをしき、1を入れ平らにならし、中火でエッジがこんがり焼きはがれてきたら、完成 ★かためんのみ焼く!
- 温かいうちにウェッジカットしサーブする。
メモ
- お気に入りレシピに登録済
- お気に入りリストを見る
- 印刷する
- このレシピを評価する



