アボカドとチーズのサラダパスタ
淡いグリーンの色合いもさわやかな冷たいパスタ
(2人分)
エネルギー(1人分):509kcal
マカロニ ![]() |
120g |
---|---|
アボカド | 1個 |
カッテージチーズ | 100g |
A マヨネーズ | 大さじ2 |
レモン汁 | 小さじ1 |
塩、こしょう | 各少々 |
玉ねぎのみじん切り | 大さじ1 |
パセリのみじん切り | 大さじ1 |
プチトマト | 6個 |
- 1.アボカドは皮と種を除いてつぶし、カッテージチーズとA、玉ねぎ、パセリを加えて混ぜる。プチトマトは4つ割りにする。
- 2.塩を加えた湯でマカロニをゆでる。ゆで上がったら、オリーブ油少々(分量外)をまぶして冷ます。
- 3.2を1であえ、プチトマトを散らす。
-
- 納豆とアボカドのスパゲッティ
- 定番和風パスタに、こっくりとしたアボカドをプラス
- ローストビーフとペンネのアンティパスト
- 豪華さとボリューム感がうれしい前菜
- アボカドと鮭の豆乳トマトクリームパスタ
-
アボカドと豆乳が濃厚なクリームパスタ
by 向日葵
- アボガドのイタリアンペンネ
-
アボガドとトマトのおいしさをペンネが引き立ててくれてます
by けいここ
携帯電話のカメラで左のQRコードを読み取り、簡単にレシピページにアクセスすることができます。
※QRコード対応の携帯電話のみ使用することができます。