フライドパスタ 梅酢でいかが 〜?
茹でたパスタを 揚げちゃいました (*^^*ゞ
不思議な食感 〜 〜〜
by 彩工房 花
(4人分)
サラダマカロニ | 100g |
---|---|
玉葱 | 1/2個 |
グリーンレタス | 2枚 |
トマト | 1個 |
醤油 | 15ml |
お酢 | 15ml |
梅干し | 1個 |
小葱 | 少々 |
- 1.マカロニを茹でて 細かく切った玉葱と一緒に 油で揚げる
- 2.お皿にちぎったグリーンレタスと くし形に切ったトマトを並べ マカロニを装う
- 3.小葱の輪切りをのせる
- 4.梅肉をすりつぶし 醤油 お酢と合わせ 食べる直前にかける
-
- 桃とトマトの冷製スパゲッティ
- この季節ならではのジューシーな桃とトマトが絶妙
- バルサミコ風味のフレッシュトマトスパゲッティ
- 生のトマトですっきり味。バルサミコが味の決め手
- 梅の香ミートソーススパゲッティ
-
梅干しの酸味が、食欲をそそります。
by うっし〜
- 鰹のラブパスタ
-
鰹のステーキにパスタを合わせました (*^^*)
by 彩工房 花
携帯電話のカメラで左のQRコードを読み取り、簡単にレシピページにアクセスすることができます。
※QRコード対応の携帯電話のみ使用することができます。