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フライパン一つで簡単おいしいヘルシーパスタ

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  • フライパン一つでできるので手軽にパスタが食べれます。


    材料(1人分)

    スパゲッティー 100g
    にんじん 20g
    いんげん 20g
    えび 2尾
    いか 20g
    牛乳 150cc
    コンソメ 5g
    塩、こしょう 少々

    作り方

    • フライパンに水を入れ沸騰したらスパゲッティーをいれます。
    • スパゲッティーのゆであがり時間の2,3分前になったらにんじん、いんげんを入れ一緒に茹でます。
    • 茹であがったら、フライパンのお湯を切り、牛乳、えび、いか、コンソメを入れさっと煮立たせて、塩、コショウで味を調えたら出来上がりです。

    メモ

    茹でるとおいしい野菜なら何でもよいと思います。野菜を入れるタイミングや、切る大きさで工夫するとよいです。スープにインスタントの袋を使ってもてがるでおいしいです。

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