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きのこたっぷり こがしバターの香り

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  • チンゲン菜とキノコ 銀杏で作りました 味付けは醤油とバター
    良い香りがします


    材料(2人分)

    パスタ 2人分
    チンゲン 2株
    椎茸 4枚
    しめじ 1/2袋
    銀杏 6個
    ニンニク 1カケ
    バター 10g
    醤油 大さじ1

    作り方

    • ニンニクはみじん切り チンゲン菜も細かく切る 椎茸は食べやすい大きさに
    • パスタを茹でる 塩多め
    • フライパンに ニンニク オリーブオイル 火にかけ香りが出たら 椎茸 香りが出たら シメジ チンゲン菜  塩 胡椒 茹であがったパスタに バターを入れて炒め 最後に醤油 銀杏

    メモ

    準備しておけば 短時間で簡単 美味しいパスタ 秋の香りがします

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