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温泉たまごのせナポリタン

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とろりとした玉子が美味しさを引き立てます。

by 招き猫

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材料(2人分)

玉ねぎ 1個
ナポリタンソース 1袋
2個
乾燥パセリ 無くてもOK 少々

作り方

  • 1.パスタを茹でる時に、一緒に卵を茹でる。
    半熟になるようになので、茹ですぎに注意です。
  • 2.フライパンに油を引き、半月切りにして
    炒め、ナポリタンソースを入れてコトコトと
    煮込ませる。
  • 3.茹であがった、パスタをナポリタンソースと一緒に
    煮込ませる。その上に温泉卵をのせて出来上がりです。

メモ

少し、湯で時間を少なめにしてナポリタンソースと
コトコト煮込ませパスタの硬さを調整して下さい。

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