HOME レシピを探す > 柚子胡椒ポン酢な秋冬パスタ

みんなのパスタレシピ

柚子胡椒ポン酢な秋冬パスタ

人気度

秋冬野菜とベーコンのポン酢柚子胡椒のパスタです。

by オリエンタルママ

  • お気に入りリストに登録する
  • お気に入りリストを見る
  • 印刷用ページを表示する

材料(1人分)

パスタ(乾麺) 100g
茹でほうれん草 50g
ベーコン 30g
しめじ 30g
a白ワイン 大さじ1
a柚子胡椒 小さじ3分の1
aポン酢 大さじ1
オリーブオイル 大さじ1

作り方

  • 1.パスタを茹でる
  • 2.フライパンを熱して、オリーブオイルでベーコン、しめじ、ほうれん草をソテーする
  • 3.2の中に1を入れ、aで味をつけて出来上がりです

メモ

a調味料は、味を見ながら調整すると良いです。★ほうれん草は、茹でてカットし、冷凍しておくと、パスタを作るときに便利です。

このレシピを評価する

あなたにおすすめのパスタ お探しにぴったりのレシピをおすすめします。

青唐辛子のアーリオオーリオ
キリッとさわやかな辛みを楽しむひと皿

春の菜園風パスタ
パスタ鍋に野菜を気ままにたっぷり加えて

サンマとキノコのジャガイモソーススパゲティ
旬の食材(秋)をたっぷりと使ったスパゲティにしました。

by nob

たっぷり野菜の豆乳スープパスタ
野菜たっぷり、イソフラポン豊富な豆乳を使った女性に優しいスープパスタです。

by クックセイコ

QRコードでこのレシピにアクセスする

携帯電話のカメラで左のQRコードを読み取り、簡単にレシピページにアクセスすることができます。
※QRコード対応の携帯電話のみ使用することができます。