柚子胡椒ポン酢な秋冬パスタ
お気に入りレシピに登録済
秋冬野菜とベーコンのポン酢柚子胡椒のパスタです。
材料(1人分)
| パスタ(乾麺) | 100g |
|---|---|
| 茹でほうれん草 | 50g |
| ベーコン | 30g |
| しめじ | 30g |
| a白ワイン | 大さじ1 |
| a柚子胡椒 | 小さじ3分の1 |
| aポン酢 | 大さじ1 |
| オリーブオイル | 大さじ1 |
作り方
- パスタを茹でる
- フライパンを熱して、オリーブオイルでベーコン、しめじ、ほうれん草をソテーする
- 2の中に1を入れ、aで味をつけて出来上がりです
メモ
a調味料は、味を見ながら調整すると良いです。★ほうれん草は、茹でてカットし、冷凍しておくと、パスタを作るときに便利です。
- お気に入りレシピに登録済
- お気に入りリストを見る
- 印刷する
- このレシピを評価する



