簡単!鮭とほうれん草のパスタ
時間がないときにパパッと作れます!
by りかQ
(1人分)
バター | 大さじ1 |
---|---|
鮭の切り身 | 1切れ |
ほうれん草 | 1/2束 |
オリーブオイル | 少量 |
コンソメ(粉) | 少量 |
パスタ | 80g〜100g |
- 1.鮭、ほうれん草を食べやすい大きさに切る。
- 2.ほうれん草は、さっとゆがく。
- 3.フライパンにバター、オリーブオイルを入れ、そのあとに鮭を入れる。
- 4.3.と同時に、パスタを茹でる。
- 5.3.の後、ほうれん草を入れる。
- 6.5.のものに茹でて水切りしたパスタを入れる。そして、完成。
-
- さけとほうれんそうのマカロニグラタン
- 冬においしいほうれんそうをたっぷりと
- チキンマカロニグラタン
- 人気の定番メニューの基本をおさらい
- *サーモンとほうれん草のクリームパスタ*
-
サーモンとほうれん草の黄金コンビをクリームパスタに★
by とももん
- サーモンと白子のクリームソース
-
鮭の白子と切り身を使った、クリーミーなパスタです。
by ピヨッピ
携帯電話のカメラで左のQRコードを読み取り、簡単にレシピページにアクセスすることができます。
※QRコード対応の携帯電話のみ使用することができます。