HOME レシピを探す > シェルドリア

みんなのパスタレシピ

シェルドリア

人気度

貝殻の形をしたパスタの大きいサイズのものを使用しました

by soyokaze

  • お気に入りリストに登録する
  • お気に入りリストを見る
  • 印刷用ページを表示する

材料(4人分)

残りご飯 適宜
カレー粉 少々
レーズン 適宜
ホワイトソース 適宜
溶けるチーズ 適宜
付け合せ野菜 適宜

作り方

  • 1.パスタを表示通りに茹でる
  • 2.残りご飯にカレー粉とレーズンを混ぜ合わせる
  • 3.茹でたシェルに詰め、ホワイトソースとチーズをのせる
  • 4.表面に焦げ目がつく位まで焼く
  • 5.季節の野菜と一緒に盛り合わせ、裏漉したゆで卵を散らす。

メモ

フィンガーフードにしてはちょっと大きいかな、パーティーメニュー(オードブル)みたいにも。。。

このレシピを評価する

あなたにおすすめのパスタ お探しにぴったりのレシピをおすすめします。

エビとそら豆のマカロニグラタン
春のやさしい彩りと味わいをクリームソースで

鮭と春キャベツのカレー風味パスタ
春野菜をカレー風味ソースで楽しむ

ホクホク野菜のアジアンクリームフジッリ
秋が旬の野菜の甘み、旨みを生かしたパスタです。

by minniechan

ストロガノフ風クリームちきんパスタ
カレー風味のパスタに、チーズ味噌クリームがまったりと絡んだ、コクありパスタです。

by かりんと

QRコードでこのレシピにアクセスする

携帯電話のカメラで左のQRコードを読み取り、簡単にレシピページにアクセスすることができます。
※QRコード対応の携帯電話のみ使用することができます。