HOME レシピを探す > シェルポテト

みんなのパスタレシピ

シェルポテト

人気度

貝殻の形をしたパスタの大きいサイズのものを使用しました

by soyokaze

  • お気に入りリストに登録する
  • お気に入りリストを見る
  • 印刷用ページを表示する

材料(4人分)

ポテトサラダ 適宜
茹で卵 1/2個分
粉チーズ 少々
付け合せ野菜 適宜

作り方

  • 1.パスタを表示通りに茹でる
  • 2.茹でたシェルにポテトサラダを詰め、粉チーズを振り、、裏漉しした茹で卵を散らし、パプリカやパセリ等を飾る
  • 3.季節の野菜と一緒に盛り合わせる。

メモ

フィンガーフードにしてはちょっと大きいかな、パーティーメニュー(オードブル)みたいにも。。。

このレシピを評価する

あなたにおすすめのパスタ お探しにぴったりのレシピをおすすめします。

鶏ひき肉の白いミートソース
短時間の煮込みでできるあっさりミートソース

グリーンピースのクリームグラタン
生クリームを煮つめて作る軽いソースで焼き上げます

小松菜とシラスのパスタ
フライパンひとつ。隠し味にマヨ・チーズ!

by ししずちゃん

粕ボナーラ
酒粕の香りでいっぱ〜〜い!
大人のカルボナーラです(^^)

by あっちん

QRコードでこのレシピにアクセスする

携帯電話のカメラで左のQRコードを読み取り、簡単にレシピページにアクセスすることができます。
※QRコード対応の携帯電話のみ使用することができます。