冷製カルボナーラ
夏にぴったり!!
by Marumoru
(1人分)
卵黄 | 1個 |
---|---|
生クリーム | 100 |
粉チーズ | お好み |
塩 コショウ | 適量 |
ベーコン | お好み |
- 1.ソースをまぜて火にかけてもたっとしてきたらすぐに冷ます
- 2.ベーコンを炒めて冷やしておく ハムで代用してもよい。
- 3.パスタを茹でる オーバーボイルする。
- 4.茹でたら氷水に麺をいれ冷ましてしっかりと水気をとる。
- 5.ソース、ベーコン、麺をからめて塩コショウで味をして完成
-
- グリーンピースのクリームグラタン
- 生クリームを煮つめて作る軽いソースで焼き上げます
- にんじんのカルボナーラ
- 人気のカルボナーラににんじんをプラスして、食感に変化を
- つけ麺パスタ
-
箸で食べる、出石そば感覚のパスタ
by 38chan
- 塩麹&アボカドのクリーミーカルボナーラ
-
塩麹で味付けした、アボカド入りのクリーミーなカルボナーラです。
by あさえもん
携帯電話のカメラで左のQRコードを読み取り、簡単にレシピページにアクセスすることができます。
※QRコード対応の携帯電話のみ使用することができます。
-
-
にんじんパスタ。
by MIYU5626
-
とろろ明太子の冷製パスタ
by マムチ
-
簡単!オニオンスープスパ
by kuroりん
-
しめじとチキンのトマト煮込みパスタ
by はるな
-
キャベツとアンチョビのクリームパスタ
by のん