みんなのパスタレシピ

ひじきとバジルの簡単パスタ

  • お気に入りレシピに登録済


  • 簡単で美味しく女性に不足している鉄分やミネラルも摂取できます。


    材料(1人分)

    パスタ 100g
    ひじき 20g
    パジル 小さじ1
    梅干し 1個半
    塩、胡椒、醤油、オリーブオイル 少々

    作り方

    • パスタを茹でる
    • 梅干しをみじん切りにする
    • フライパンにオリーブオイルを入れてひじきを炒め、パスタを入れる
    • 最後にバジルと梅干しを入れて混ぜ合わせて、お皿に盛る

    メモ

    こちらのレシピもおすすめ

    カテゴリーから探す

    キーワードで探す

    注目キーワード

    条件で探す

    パスタソース
    パスタの種類
    食材
    その他の条件
    検索
    パスタソース
    パスタの種類
    食材
    検索

    Pick upピックアップ

    • パスタは太る?
      その思い込みがひっくり返る!

    • パスタの疑問!パスタの誤解?

    • 野菜を食べようプロジェクト
      野菜を使ったパスタレシピを探す