パセリとエリンギの明太子クリームパスタ
お気に入りレシピに登録済
                パセリって意外や意外、使えますよ。
材料(2人分)
| パセリ | 1束 | 
|---|---|
| エリンギ | 3本 | 
| 明太子 | 1腹 | 
| パスタ | 200グラム | 
| 牛乳 | 100cc | 
| 洋風ブイヨン | 1個 | 
| 塩・黒コショウ・片栗粉 | 少々 | 
作り方
- 鍋に湯を沸かし、沸騰したら洋風ブイヨンを溶かす。
 - パスタを鍋に入れ時間通りに茹でる。パセリ・エリンギを食べやすくカットして、一緒に茹でる。
 - ゆで上がったらざるにあげて、オリーブオイルを敷いて熱したフライパンに移し、ほぐしておいた明太子と牛乳を入れ、塩コショウで味を調える。水溶き片栗粉でまとめる。
 
メモ
- お気に入りレシピに登録済
 - お気に入りリストを見る
 - 印刷する
 - このレシピを評価する
 
          
                
                
                    
                    
                    
                    
    
    
    
    
    
        
        
        


