焼きカマンベールDE彩りパスタ
お気に入りレシピに登録済
チーズのコクでクリームパスタ風にしました!!
材料(1人分)
| 厚切りベーコン | 40g |
|---|---|
| たまねぎ | 1/2ヶ |
| じゃがいも | 小1ヶ |
| なす | 1本 |
| ズッキーニ | 1/2 |
| 人参 | 1/2 |
| カマンベールチーズ | 40g |
| 塩、胡椒、オイル | 適宜 |
| パスタ | 80g |
| 牛乳 | 30g |
作り方
- パスタをゆでる。野菜、ベーコンすべて5mmのカッセにして、オイルをしきベーコンをカリカリに→野菜類をいためる。
- 柔らかくなったら、1の炒めたものを鍋の横によせ、カマンベールを焼きとろけたらあわせる。牛乳でのばす。
- ゆであがったパスタと2をからめ、塩、胡椒で整え、出来上がり!!
メモ
カマンベールが苦手な方は、とろけるチーズでも☆
- お気に入りレシピに登録済
- お気に入りリストを見る
- 印刷する
- このレシピを評価する



