みんなのパスタレシピ

挽き立て胡椒の香りパスタ

  • お気に入りレシピに登録

  • 上質な挽き立ての胡椒で頂くパスタは格別です


    材料(1人分)

    パスタ 100g
    粒胡椒 適量
    ツナ缶またはマグロの茹でたもの 30gか1缶
    塩、オリーブオイル 少々

    作り方

    • パスタを茹でましょう
    • ボウルにツナ缶またはマグロの茹でたものを入れ たっぷりのオリーブオイル&塩で味を決めます
    • 茹で上がったパスタを手早くあわせて 粒胡椒の挽き立てをたっぷりと。
    • パセリやバジル、青海苔ふって完成

    メモ

    胡椒が決め手のスパイシーなパスタです

    こちらのレシピもおすすめ

    カテゴリーから探す

    キーワードで探す

    注目キーワード

    条件で探す

    パスタソース
    パスタの種類
    食材
    その他の条件
    検索
    パスタソース
    パスタの種類
    食材
    検索

    Pick upピックアップ

    • パスタは太る?
      その思い込みがひっくり返る!

    • パスタの疑問!パスタの誤解?

    • 野菜を食べようプロジェクト
      野菜を使ったパスタレシピを探す