HOME レシピを探す > 柿とキムチのマヨパスタ 

みんなのパスタレシピ

柿とキムチのマヨパスタ 

人気度

熟した柿の甘さとキムチの辛さが絶妙です!

by はっぴー

  • お気に入りリストに登録する
  • お気に入りリストを見る
  • 印刷用ページを表示する

材料(1人分)

パスタ 1人前
柿(熟したもの) 1個
キムチ 80グラム
マヨネーズ 大匙2

作り方

  • 1.柿を3センチ角くらいに切る。
  • 2.パスタをゆでてお湯をすてる。
  • 3.2に1とキムチ、マヨネーズを入れて混ぜる。
  • 4.3を器にもる。

メモ

熟した柿を使うと、キムチと合わさったときにスイートチリのような味になります。

このレシピを評価する

あなたにおすすめのパスタ お探しにぴったりのレシピをおすすめします。

アボカドのマカロニグラタン
アボカドをつぶして作る簡単ソースで。皮を器に使います

アボカドとハム、きゅうりのサラダパスタ
定番マカロニサラダにアボカドをプラス

つけ麺パスタ
箸で食べる、出石そば感覚のパスタ

by 38chan

★簡単!ひとりご飯★ キムチのパスタ
包丁もフライパンも使いません!混ぜるだけでもおいしいです☆

by ぽてり

QRコードでこのレシピにアクセスする

携帯電話のカメラで左のQRコードを読み取り、簡単にレシピページにアクセスすることができます。
※QRコード対応の携帯電話のみ使用することができます。