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チンゲン菜と豚のさんしょう油ソースパスタ

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  • 山椒がピリっとして食欲倍増!さっぱり醤油味の和風パスタです♪


    材料(2人分)

    パスタ 140g
    チンゲン菜 半株(約150g)
    豚肉(切り落としでOK) 50g
    ▲醤油 大さじ1
    ▲ゴマ油 大さじ1
    ▲酒 小さじ1
    ▲山椒(粉末タイプ) 小さじ1/2
    ▲砂糖 小さじ1/2

    作り方

    • チンゲン菜はよく洗い一口大にカット、豚肉も同様にカット。パスタはtたっぷりのお湯に塩を入れ、表示時間よりマイナス1分茹でる。
    • フライパンで豚肉、チンゲン菜の根元、葉部分の順に炒める。 ▲は小皿で合わせておく。
    • 2に▲を加え、そこに茹で上がったパスタも加え、よく絡ませる。
    • お皿に盛り付け、出来上がり♪

    メモ

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