パスタマルゲリータ
お気に入りレシピに登録済
ピッツァの女王「マルゲリータ」これをパスタで
作って見ましょう
材料(1人分)
| パスタ | 100g |
|---|---|
| モッツァレラ | 30g |
| ピッツァソース | 20g |
| 胡椒、オリーブオイル | 適量 |
| バジルやパセリ | 適量 |
作り方
- パスタを固めに茹でましょう
- ボウルにたっぷりのオリーブオイルとピッツァソース ここに、硬めにゆでたパスタを入れて絡めます
- グラタン皿にパスタを入れて、ちぎったモッツァレラを トッピングして胡椒。バジルやパセリを
- オーブントースターで約5分 こんがり焦げ目で完成
メモ
パスタをピッツァ生地にみたてた
かんたんレシピです
- お気に入りレシピに登録済
- お気に入りリストを見る
- 印刷する
- このレシピを評価する



