みんなのパスタレシピ

蕎麦パスタの水切りヨーグルトグラタン

  • お気に入りレシピに登録済


  • 啜るだけがパスタじゃない!!


    材料(1人分)

    蕎麦パスタ 200g
    水切りヨーグルト 200g
    粉チーズ 少々
    お好みの具材 お好みの量

    作り方

    • パスタは通常通り茹でる
    • 茹で終えたパスタを水切りし、お好みの具材、水切りヨーグルトと和える。
    • 具材と和えたパスタを耐熱皿に乗せて粉チーズをかけ、トースターで焼く。

    メモ

    水切りヨーグルトは多めでもいいです。

    こちらのレシピもおすすめ

    カテゴリーから探す

    キーワードで探す

    注目キーワード

    条件で探す

    パスタソース
    パスタの種類
    食材
    その他の条件
    検索
    パスタソース
    パスタの種類
    食材
    検索

    Pick upピックアップ

    • パスタは太る?
      その思い込みがひっくり返る!

    • パスタの疑問!パスタの誤解?

    • 野菜を食べようプロジェクト
      野菜を使ったパスタレシピを探す