もずくとトマトの冷たいパスタ
細めのスパゲッティを使った、そうめん感覚の一品
- 1.トマトは小さめの乱切りにする。玉ねぎは薄切りにして水にさらす。青じそはせん切りにする。スパゲッティは塩(分量外)を加えた湯でゆで、冷水にとり、水けをきる。
- 2.ボウルにもずく、トマト、玉ねぎ、おろししょうが、オリーブ油を加えて混ぜる。
- 3.1.のスパゲッティを器に盛り、2.をかけ、青じそをのせる。
-
- 夏野菜たっぷりカレー風味パスタ
- ビタミンたっぷりの夏野菜を煮込んで
- 夏野菜のパスタ
- 旬の夏野菜をたっぷり摂って元気ハツラツ
- ムサカ風豆乳マカロニグラタン
-
ギリシャの料理ムサカと豆乳入りグラタンのコラボは後引く美味しさ♪
by レンバス
- ぬか炊きパスタ
-
北九州の郷土料理を使った、オリジナルレシピです♪
by みほこ
携帯電話のカメラで左のQRコードを読み取り、簡単にレシピページにアクセスすることができます。
※QRコード対応の携帯電話のみ使用することができます。