HOME レシピを探す > 牡蠣とエノキと法蓮草とトマトのクリーム風

みんなのパスタレシピ

牡蠣とエノキと法蓮草とトマトのクリーム風

人気度

牡蠣を豆乳でクリーム風に

by ototototo

  • お気に入りリストに登録する
  • お気に入りリストを見る
  • 印刷用ページを表示する

材料(3人分)

牡蠣 1バック
トマト 1個
法蓮草 3把
エノキ 1袋の半分
ニンニク、オリーブ油、鷹の爪 適量
豆乳 180ml

作り方

  • 1.ニンニクのみじん切りと鷹の爪とオリーブ油でアーリオオーリオを
  • 2.法蓮草は先に茹でておき、適当な大きさに切っておく。
  • 3.アーリオオーリオにエノキ、トマトを入れて炒める
  • 4.牡蠣を加えてさらに炒める、法蓮草を加える
  • 5.豆乳を加えて、塩コショウで味付けし、パスタに絡めて出来上がり

メモ

豆乳でクリーム風。以外といけます。

このレシピを評価する

あなたにおすすめのパスタ お探しにぴったりのレシピをおすすめします。

グレープフルーツとサーモンの冷製スパゲッティ
夏向きのさわやかなひと皿。おもてなしにも。

桃とトマトの冷製スパゲッティ
この季節ならではのジューシーな桃とトマトが絶妙

牡蠣とトマトのパスタ
広島から届いた牡蠣でつくりました

by ototototo

牡蠣とトマトとエノキのジェノベーゼ風
広島からの殻付き牡蠣で作りました

by ototototo

QRコードでこのレシピにアクセスする

携帯電話のカメラで左のQRコードを読み取り、簡単にレシピページにアクセスすることができます。
※QRコード対応の携帯電話のみ使用することができます。