HOME レシピを探す > イタリアン生春巻き

みんなのパスタレシピ

イタリアン生春巻き

人気度

春雨の代わりに細いカッペリー二を使った生春巻きです。

by TeaNa

  • お気に入りリストに登録する
  • お気に入りリストを見る
  • 印刷用ページを表示する

材料(2人分)

生ハム(またはロースハム) 4枚
モッツァレラチーズ(またはクリームチーズ) 20g
レタス 2枚
トマト 1/2個
お好きな野菜 適量
カッペリー二 30g
塩こしょう 少々
オリーブオイル 大さじ1
生春巻きの皮 2枚

作り方

  • 1.カッペリーニを時間通り茹で、冷水にさらして水を切る。
  • 2.野菜を適当な大きさに切り、湿らせた生春巻きの皮の上に具材をおいて巻く。
  • 3.<タレ>塩こしょうオリーブオイルを合わせる。

メモ

エビ等をいれても美味しいです。
塩気の強い生ハムを入れるとパスタと相性がいいです。
しっかり強めに巻くのがポイントです。

このレシピを評価する

あなたにおすすめのパスタ お探しにぴったりのレシピをおすすめします。

グレープフルーツとサーモンの冷製スパゲッティ
夏向きのさわやかなひと皿。おもてなしにも。

さけとレタスの炒めパスタ
さけのほどよい塩けとしゃきしゃきのレタスがおいしい

ナスとレンコンのトマトスパゲッティ
レンコンのサクサク感がおいしいトマトスパゲティです。

by あゆ

簡単タコパスタ☆
タコライスならぬタコパスタ☆お米の代わりにマカロニを使用しました♪

by brillante

QRコードでこのレシピにアクセスする

携帯電話のカメラで左のQRコードを読み取り、簡単にレシピページにアクセスすることができます。
※QRコード対応の携帯電話のみ使用することができます。