HOME レシピを探す > りんごと松の実のワサビアボカドパスタサラダ

みんなのパスタレシピ

りんごと松の実のワサビアボカドパスタサラダ

人気度

日本酒に合うオードブルパスタです☆

by 梅奴

  • お気に入りリストに登録する
  • お気に入りリストを見る
  • 印刷用ページを表示する

材料(2人分)

好みのショートパスタ 100g
りんご 4分の1
松の実 適量
アボカド 2分の1
わさび 小匙1
マヨネーズ 大匙2
醤油 少々

作り方

  • 1.ボウルにアボカドとわさび、マヨネーズ、醤油を入れてペースト状に混ぜ混ぜします
  • 2.パスタは茹で上がったら水にさらして冷やします
  • 3.1に2といちょう切りにスライスしたりんごをあえて松の実をトッピングして出来上がり

メモ

松の実のかわりにクルミでも(^^)

このレシピを評価する

あなたにおすすめのパスタ お探しにぴったりのレシピをおすすめします。

水菜とホタテのパスタサラダ
わさびとレモンをきかせたさっぱり和風味。

アボガドとえびのパスタサラダ
子どもから大人までみんな大好き味のカフェ風メニュー

フルーツパスタ
フルーツたっぷりのおしゃれなパスタ

by ヒラリン

アボカドスープパスタ
食べごろのアボカドを生クリームと豆乳で合わせスープパスタにしました!

by ことこと

QRコードでこのレシピにアクセスする

携帯電話のカメラで左のQRコードを読み取り、簡単にレシピページにアクセスすることができます。
※QRコード対応の携帯電話のみ使用することができます。