みんなのパスタレシピ

野菜たっぷりオープンオムレツ。

  • お気に入りレシピに登録済


  • ペンネが入ってますので、朝食にピッタリです。


    材料(2人分)

    ペンネ 適量
    たまご 3個
    玉ねぎ 1個
    椎茸 適量
    しめじ 適量
    トマト 適量
    ブロッコリー 適量

    作り方

    • ペンネはゆでておく
    • 玉ねぎ、椎茸、しめじ は軽く炒めておく
    • ブロッコリーはゆでておく
    • トマトは好みの大きさに切っておく
    • たまごを顆粒のコンソメで味をととのえ、炒めた野菜、ブロッコリー トマトをたまごの中に入れる。
    • 中火で温めたフライバンにたまごをすべていれ、蓋をして回りが焼けてきたら弱火にして10分程焼いて出来上がりです。

    メモ

    大きめのフライバンで焼くとビザ風で……
    召し上がって頂けると思います。

    こちらのレシピもおすすめ

    カテゴリーから探す

    キーワードで探す

    注目キーワード

    条件で探す

    パスタソース
    パスタの種類
    食材
    その他の条件
    検索
    パスタソース
    パスタの種類
    食材
    検索

    Pick upピックアップ

    • パスタは太る?
      その思い込みがひっくり返る!

    • パスタの疑問!パスタの誤解?

    • 野菜を食べようプロジェクト
      野菜を使ったパスタレシピを探す