冬キャベツのくたくたパスタ
煮込んでおいしい冬のキャベツたっぷり
- 1.キャベツはひと口大にちぎる。ベーコンは1cm幅に、にんにくは半分に切り、芽をとってつぶす。
- 2.スパゲッティは塩(分量外)を加えた湯でゆでる。キャベツも一緒に加えてゆでる。
- 3.フライパンにオリーブ油とにんにくを入れて熱し、薄く色づいてきたら、ベーコンを加えてこんがりするまで炒める。
- 4.3.にゆで上がった2.を加え、スパゲッティのゆで汁適量、塩、こしょうで味を調える。
-
- 牛ひき肉の赤ワイン煮パスタ
- さっと煮でOK!大人のミートソースパスタ
- なすとトマトのバルサミコ風味ペンネ
- まろやかな酸味のバルサミコでひと工夫
- ♪ハートズキュンのナポリタン♪
-
フライパン一つで美味しいナポリタンが完成します。
by ローズリーフセージ
- かぼちゃとベーコンのパスタ
-
おいしい旬のかぼちゃとベーコンがとってもあう!
by すまいるE
携帯電話のカメラで左のQRコードを読み取り、簡単にレシピページにアクセスすることができます。
※QRコード対応の携帯電話のみ使用することができます。