アボカドとベーコンのゆずこしょう風味パスタ
アボカドとゆずこしょうが不思議と好相性
- 1.ベーコンは4等分長さに、アボカドは角切りにする。にんにくは半分に切り、芽をとってつぶす。スパゲッティは塩を加えた湯でゆでる。ゆずこしょうはスパゲッティのゆで汁少々で溶きのばす。
- 2.フライパンにオリーブ油、にんにくを入れて熱し、香りが出たらベーコンを加えて炒める。ベーコンがこんがりしたら、アボカドを加えてひと炒めする。
- 3.2にゆで上がったスパゲッティ、スパゲッティのゆで汁適量を加え、塩で味を調える。
-
- 青唐辛子のアーリオオーリオ
- キリッとさわやかな辛みを楽しむひと皿
- 香菜ペーストのスパゲッティ
- すっとする個性的な香りがやみつきに
- きのことほうれん草の豆乳パスタ〜梅風味〜
-
豆乳と梅干の組み合わせは抜群です!
by ciffonn
- 息子も大好き!プチプチトマトパスタ
-
プチトマトの苦手な息子の為に考案したパスタです
by ちなみ先生
携帯電話のカメラで左のQRコードを読み取り、簡単にレシピページにアクセスすることができます。
※QRコード対応の携帯電話のみ使用することができます。