長野会場のご案内
日時 | 2017年10月21日(土) 午前の部 AM 10:00 〜12:30 午後の部 PM 2:00 〜 4:30 |
---|---|
会場 | 学校法人 石坂学園 長野調理製菓専門学校 〒380-0812 長野県長野市早苗町70-1 TEL:026-233-0602 |
講師 | イタリア料理店『BOSCO(ボスコ)』オーナーシェフ / 小井土文仁 氏 |
定員 | 申し込みは終了しました |
---|---|
参加費 | 無料 |
お問い合わせ | TEL 03-3504-0730 パスタクッキングスクール事務局 |
締切日 | 定員になり次第、締め切ります |
※ 当日はエプロン、上履き、筆記用具をご用意下さい。
- イタリア料理店 『BOSCO(ボスコ)』 オーナーシェフ/小井土文仁(こいどふみと) 氏
-
1960年生まれ (出身地 長野県千曲市)。
1979年に料理の道に入り、1985年に長野市にイタリアンレストランボスコを開店。
現在、長野市内で4店舗を経営している。
1988年から1995年の間に合計11回、イタリア ミラノに渡り本場の料理を学ぶ。
1997年からは、信越放送の料理コーナー担当。現在は『ずくだせテレビ』に出演するなどテレビでも活躍中。
1999年イタリアミラノピツッア協会会員、2000年フランスチーズ鑑定騎士の会会員。
<主な実績(テレビ出演・著書等)>
●【テレビ出演】
・『ずくだせテレビ』(信越放送・SBC)−料理コーナー担当
-
-
にんじんパスタ。
by MIYU5626
-
とろろ明太子の冷製パスタ
by マムチ
-
簡単!オニオンスープスパ
by kuroりん
-
しめじとチキンのトマト煮込みパスタ
by はるな
-
キャベツとアンチョビのクリームパスタ
by のん