HOME > PASTA DE COOKING

PASTA DE COOKING

公開日:2017年11月17日

ブロッコリーのペペロンチーノBySHIORI

【パスタ】スパゲッティ
【ソース】アーリオ・オーリオ
ブロッコリーをパスタソースとして使う風味豊かなオイルパスタ。ペペロンチーノを作るうえで重要なポイントになる乳化のコツをマスターしましょう!

公開日:2017年9月25日

ボローニャ風ミートソースBySHIORI

【パスタ】ペンネ
【ソース】ミートソース
香味野菜でソフリットを作り、じっくり煮込む本格的なミートソース。基本的なミートソースの作り方と美味しく作るポイントをお伝えします!

公開日:2017年3月6日

カリフラワークリームのフジッリByベリッシモ・フランチェスコ

【パスタ】フジッリ
【ソース】クリーム
今回のレシピは旬の食材や良質のチーズ、オリーブオイルで作るクリームパスタです。バターやチーズなどの乳製品は使わないヘルシーで低カロリーなレシピになっています。

公開日:2016年12月28日

魚醤風味の魚介トマトスパゲッティByベリッシモ・フランチェスコ

【パスタ】スパゲッティ
【ソース】トマト
魚介類の風味と旨味がトマトソースに溶け込んだシーフードパスタ。基本的なトマトソースの作り方と本来は手間暇かかるシーフードパスタを手軽に仕上げるポイントが分かります。

公開日:2016年11月4日

乳酸キャベツと2種のきのこのパスタBy井澤由美子

【パスタ】スパゲッティ
【ソース】アーリオ・オーリオ
乳酸キャベツの乳酸菌は腸に届きやすい植物性乳酸菌です。
乳酸キャベツに含まれる豊富な食物繊維とオイルを組み合わせることで腸の前後運動を最強に促進させます。きのこと合わせることで腸をさらに活性化させ、免疫力を高める効果やコレステロールを下げる効果も期待できます!

公開日:2016年9月1日

梅納豆の泡泡サラダパスタBy井澤由美子

【パスタ】ペンネ
【ソース】和風
疲れをとるクエン酸の梅と、美肌効果も高い良質のタンパク質である納豆を組み合わせることで元気をつけます!また、紫蘇は気の巡りを良くし、食欲増進効果があり、ストレス解消にも効果的!