HOMEイベント情報を知る > ご当地パスタクッキングスクール:長野会場

ご当地パスタクッキングスクール2017

長野会場のご案内

日時 2017年10月21日(土)
午前の部 AM 10:00 〜12:30
午後の部 PM 2:00 〜 4:30
会場 学校法人 石坂学園 長野調理製菓専門学校
〒380-0812
長野県長野市早苗町70-1
TEL:026-233-0602
講師 イタリア料理店『BOSCO(ボスコ)』オーナーシェフ / 小井土文仁 氏

講習メニュー

募集要項

定員 申し込みは終了しました
参加費 無料
お問い合わせ TEL 03-3504-0730
パスタクッキングスクール事務局
締切日 定員になり次第、締め切ります

※ 当日はエプロン、上履き、筆記用具をご用意下さい。

講師プロフィール

イタリア料理店 『BOSCO(ボスコ)』 オーナーシェフ/小井土文仁(こいどふみと) 氏

1960年生まれ (出身地 長野県千曲市)。
1979年に料理の道に入り、1985年に長野市にイタリアンレストランボスコを開店。
現在、長野市内で4店舗を経営している。
1988年から1995年の間に合計11回、イタリア ミラノに渡り本場の料理を学ぶ。
1997年からは、信越放送の料理コーナー担当。現在は『ずくだせテレビ』に出演するなどテレビでも活躍中。
1999年イタリアミラノピツッア協会会員、2000年フランスチーズ鑑定騎士の会会員。

<主な実績(テレビ出演・著書等)>
●【テレビ出演】
  ・『ずくだせテレビ』(信越放送・SBC)−料理コーナー担当