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パスタクッキングスクール2010

宮崎市会場のご案内

日時 2010年9月25日(土)
午前の部 AM 10:00 〜 PM 12:30(AM 9:30受付)
午後の部 PM 2:00 〜 PM 4:30(PM 1:30受付)
会場 学校法人 平成学園 宮崎調理製菓専門学校
〒880-0951
宮崎市大塚町地蔵田4678
TEL:0985-51-1911
講師 料理研究家 平野 由希子 先生

講習メニュー

募集要項

定員 各回40名  計80名 申し込みは終了しました
参加費 無料
お問い合わせ TEL 03-3504-0730
※受付時間は、月〜金曜日AM 9:30〜PM 5:00間
締切日 定員になり次第、締め切ります

※ 当日はエプロン、筆記用具をご用意下さい。

講師プロフィール

料理研究家 平野 由希子 氏

雑誌、書籍、広告、企業のメニュー開発など幅広く活躍。
エコール・リッツ・エスコフィエなどで料理、お菓子を学ぶ。
フレンチにとどまらず、イタリアンやエスニック、和食もとりいれたオリジナリティを大切にした家庭料理、お菓子などを専門とする。
気軽に作りやすく、素材の持ち味を引き立てるシンプルクッキングが特徴。組み合わせの新鮮さなどを料理の基本にしている。
『「ル・クルーゼ」だから、おいしい料理』(地球丸)などのル・クルーゼのシリーズ本、『自慢したくなる卵の料理』(講談社)、『平野由希子のベストパスタ101』(宝島社)など多数。

平野由希子

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